长江学院党委召开第四次中心组(扩大)专题学习会

发布者:长江学院发布时间:2020-04-09浏览次数:820

48日下午3:00,长江学院党委在抚州校区行政楼三楼会议室召开2020年第四次党委中心组(扩大)专题学习会。学院领导班子成员、党委委员、各系党总支书记和主任、直属党支部书记、学工科科长、团委书记等同志参加了会议,学院党委书记陈泉水主持会议。

会上,院领导班子成员分别带领大家学习了《易炼红同志在国务院工作指导组督导反馈会议上的表态讲话》《中共江西省委教育工委 省教育厅2020年工作要点》(赣教办[2020]3号)《关于持续巩固扩大“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的通知》(东华理工教组发〔20201号 )《江西省教育系统新冠肺炎疫情防控工作失职失责问题责任追究办法》“校十届三次教职工代表大会精神”等文件及会议精神,与会人员对相关内容进行了研讨,并踊跃发言。

会上,党委书记陈泉水对学院党建、意识形态、宗教、安全稳定等工作做了明确部署,对持续巩固扩大“不忘初心,牢记使命”主题教育工作做了重要指示,同时强调了毕业班学生的管理工作,临近毕业季,各系要密切关注毕业生的思想动态。

院长邹自力就开学工作做了进一步的布置和强调,他要求,全院要加强干部作风建设,教职员工要主动作为、敢于担当;要加强舆情监控,网络安全;要依法治校、依法办学;一手抓紧疫情防控,一手抓好复工复学、学生就业、教学科研等相关工作。

最后,会议研讨了学院疫情防控的相关问题,研究部署下一步学院疫情防控工作。陈泉水强调,学生返校在即,要更加不放松防疫工作,落实好每一个细节工作,确保错峰、有序开学,保障师生的健康安全,取得这场疫情防控战的全面胜利。