长江学院党委举行2020年党委理论学习中心组第八次(扩大)专题学习会

发布者:长江学院发布时间:2020-06-08浏览次数:632

65日下午,长江学院党委在行政楼三楼会议室召开党委中心组第八次(扩大)专题学习会。学院领导班子成员、党委委员、各系党总支书记和主任、直属党支部书记、相关职能部门负责人、学院组织员出席并参加了会议,会议由学院党委书记陈泉水主持。

会议分两个阶段进行。集中学习阶段,中心组成员领学了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团、湖北代表团审议及全国政协十三届三次会议经济界委员联组会时的讲话、李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作的政府工作报告、新时代公民道德建设实施纲要、新时代爱国主义实施纲要、习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信精神、习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信、关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作,巩固扩大主题教育成果的通知、东华理工大学2019年党风廉政建设工作总结及2020年工作计划等会议及文件精神。交流研讨阶段,中心组成员结合学院和自身工作实际,以两会内容为主题开展研讨。机械与电子工程系书记管小明作了主题发言。

最后,陈泉水书记做总结讲话。讲话中强调了四点要求:一是切实维护好长江学院正常运行的安全稳定。二是确保长江学院师生的身心健康安全稳定;三是做好长江学院转设期间的安全稳定;四是保证长江学院防疫期间的安全稳定。

(编辑、审核:田宝贵)