长江学院召开秋季学期开学工作布置会

发布者:长江学院发布时间:2020-09-07浏览次数:1051

202096日,长江学院秋季学期开学工作布置会在行政楼234会议室召开,会议就做好秋季学期开学等相关工作进行研究部署。学院党委书记陈泉水主持会议。

陈泉水书记在会上传达了东华理工大学开学工作布置会的主要会议精神,同时通报了我院现阶段的招生和就业相关情况。陈泉水强调,要高度重视,切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照上级关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控的相关要求,牢记师生利益高于一切,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实做好常态化疫情防控工作。

邹自力院长重点对学院近期工作进行了部署,他指出一定要把疫情防控工作落实到位,一定要把教学工作落实到位。同时邹院长在会上就长江学院转设事宜进行了相关说明,他强调当前正处在学院转设关键时期,全院上下要加强沟通,加强团结,努力把干部队伍建设和教师队伍建设结合起来,转变工作作风,保证学院健康发展。

会上党委副书记陈凌、副院长陈坚分别就开学初的学生管理工作和教务教学方面工作进行了安排。

编辑:廖智勇     审核:田宝贵