长江学院召开校内巡察整改工作推进会

发布者:长江学院发布时间:2020-09-17浏览次数:949

98日下午,长江学院在行政楼办公楼三楼召开校内巡察整改工作推进会,学院领导班子、学院党委委员出席会议,会议由党委书记陈泉水主持,学院各职能部门负责人参加本次会议。

会上,陈泉水书记按照《长江学院关于落实巡察反馈意见的整改方案》,逐条进行了分解和说明,与会各职能部门负责人汇报了整改进度情况。

陈泉水书记在讲话中指出,校内巡察是发现问题,整改是解决问题,要把做好校内巡察整改与促进学院发展结合起来,认真做好后半篇文章就如何做好校内巡察整改工作,陈书记强调:一是进一步提高政治站位,持续增强巡察整改责任意识;二是进一步强化使命担当,层层压实巡察整改政治责任。三是进一步对表对标对账,全力确保巡察整改落地见效。

邹自力院长在会上要求,各部门、全体干部务必认真贯彻落实会议部署,做到守土有责、守土担责、守土尽责,紧扣校内巡察整改问题,对照整改措施,按照进度安排,逐项逐条推进落实,结合部门实际把巡察整改工作落地落细,使巡察整改取得实实在在的成效。

编辑:廖智勇    审核:田宝贵