长江学院组织师生收看“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会

发布者:长江学院发布时间:2020-10-22浏览次数:939

1021日下午,长江学院组织学院师生在赣教云直播平台观看“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹宣讲报告会。报告会讲述了九江市消防救援支队的先进事迹,学习了其忠诚担当、无私奉献的精神品质,其主旨在于充分发挥时代楷模榜样示范作用,常态化做好新时代先进人物进校园工作。

观看后,大家踊跃进行发言交流。机电系党员王凯杰同学说:在今后的工作和学习中将以先进典型为榜样,自觉做到以人民为上、以奋斗为荣,不忘初心、牢记使命,不断加强党性,在务实干事上提高标准,在工作中发挥模范带头作用。大家纷纷表示作为当代大学生,我们要从中学习,担起时代的大任,努力成为祖国的栋梁。

编辑 廖智勇  审核 田宝贵