党委书记江雁飞同志率队深入各系走访调研

发布者:长江学院发布时间:2023-03-13浏览次数:871

春三月,风和日丽。36日-8日,学院党委书记江雁飞在党政工作部亓云、田宝贵等同志陪同下,深入应用工程系、信息工程系、机械与电子工程系、经济与管理系、人文与艺术系走访调研。

我院自2021年转设以来,与赣东学院联合办学。新的办学模式下,只有及时掌握师生的思想状况,全面了解学院教学科研和学生工作等实际情况,才能围绕学校的中心工作,锚定目标,精准发力,做好学院各项工作。为此,在这次的调研之前,制定了详细的《调研方案》,力求工作走深走细。

江雁飞同志认真听取了各系党政一把手的工作汇报,充分肯定了各系在党建引领、人才培养、教学科研、学生就业和校园安全等方面取得的成绩,同时传达了校领导重要会议讲话精神,对学院2023年重点工作安排进行了通报,并对学院教工关心的问题进行了深入交流。

江雁飞同志要求各系党总支进一步加强党的建设,充分发挥好基层党组织凝心聚力的强大作用,尤其是在长江学院与赣东学院过渡期办学的特殊背景下,要更加积极主动地关心帮助教职工搞好教学科研,打造轻松愉快的工作环境,引导他们安心工作,不断增强教职工的幸福感和归属感。对于校园安全工作,他强调要强化“红线”意识和“底线”思维,始终把安全稳定工作放在首位,同时对于学生就业工作提出了具体措施要求。

江雁飞同志表示,在新的工作岗位上,希望能与同志们一道以昂扬的姿态,实干的精神,踔厉奋发、勇毅前行,圆满完成学校交办的各项任务,为学院的建设与发展作出更大的贡献。