访企拓岗促就业 校企融合共发展——党委书记江雁飞一行赴临川区工业园区调研

发布者:长江学院发布时间:2023-11-13浏览次数:11

为推动学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神走深走实见行见效,全力做好稳就业工作,建立健全学院与企业行业联动机制,促进毕业生高质量充分就业,117日下午,学院党委书记江雁飞,副书记陈凌以及赣东学院就业处负责人周方兴一行奔赴抚州市临川区工业园区访企拓岗,开展促就业,校企融合共发展专项调研。

在临川经济开发区管理委员会工作人员的引导下,江雁飞一行先后走访联创科技股份有限公司抚州分公司和英特丽高新科技企业,与企业进行深入交流,初步达成与我院精准合作意愿,建立人才需求多岗位输送渠道。

此次是为拓宽2024届毕业生就业渠道,获取更多优质的就业资源,推进校企融合深入发展,更好服务地方经济的又一次重要举措。(图文 邱小春)