党委副书记陈凌一行 赴浙江义乌开展访企拓岗工作

发布者:长江学院发布时间:2023-11-15浏览次数:10

为贯彻落实国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项活动要求,促进毕业生高质量就业,全方位拓宽就业渠道。112日到5日,学院党委副书记陈凌一行赴浙江省义乌进行访企拓岗促就业专项活动,学院相关人员陪同调研。

此行先后走访了温投进出口有限公司和义乌千泽月进出口贸易公司。两家单位与我院构建常年合作关系,他们充分肯定了我人才培养工作,对我院毕业生予以高度认可,同时对应届毕业生密切关注的职业发展、工作职责和任职要求等方面进行了了解,并希望进一步深化校企合作,共同推进就业工作

陈凌代表学院衷心感谢企业对学院专业人才培养、毕业生就业工作等提供的大力支持,希望校企双方共同持续推进产教深度融合、开展有效合作交流,协力推进专业人才培养质量,共克时艰,双赢互利。陈凌表示,学院将积极开展毕业生就业创业指导服务工作,聚力为学生高质量就业排忧解难、创造机会、提供支持。

据悉,“书记长访企拓岗促就业”专项活动,是学院当前推进就业的一项重要工作。接下来学院将主动对接各个校企合作单位,以实地走访为主,全面深化校企合作供需对接,把“访企拓岗”落实走深,全力帮扶毕业生就业工作 (图/文 亓云)