关于坐班人员劳动纪律情况的通报

发布者:长江学院发布时间:2018-07-01浏览次数:10

各系部:

为进一步我院加强和改进作风建设,提高管理和服务效能,近期对我院坐班人员(含教辅人员)619日至27日工作时间内刷卡用餐情况进行了统计,现将有关情况通报如下:

一、全院共计2471次工作时间内在食堂用餐,其中科级干部36次,具体见各单位坐班人员工作时间内用餐情况汇总表。

二、各相关单位要对本单位的情况进行核实确认,各系部党组织主要负责人、职能部门主要负责人要对工作期间有脱岗行为的人员严肃批评,并在本单位进一步重申劳动纪律,查摆问题,加强整改落实。

三、以上情况的出现,反映出仍有部分教职员工对学校作风建设认识不到位,作风散漫。各单位要高度重视,进一步加强作风建设,严肃工作纪律;各教职员工要引以为戒,自觉遵守劳动纪律,坚决杜绝类似问题再次发生。

今后,学院将持续开展作风建设专项检查和督查,对各类违反劳动纪律情况实名通报并予以问责。

附:

各系部坐班人员工作时间用餐统计表

单位

人数

次数

学团工作部

4

8

教学与科研工作部

1

3

应用工程系

4

18

机械与电子工程系

6

21

经济与管理系

2

4

人文与艺术系

4

12

信息工程系

3

5

合计

24

71

  

                             东华理工大学长江学院党政工作部

                                       201871