中共东华理工大学长江学院委员会关于表彰2017—2018学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

发布者:长江学院发布时间:2018-07-06浏览次数:11

各基层党总支、直属党支部:

一年来,我院广大共产党员、党务工作者和各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,在教学、科研、管理和服务中充分发挥了共产党员的先锋模范作用和党务工作者的带头表率作用,涌现出了一批政治坚定、担当实干的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,为切实推动学院各项事业又好又快发展作出了积极贡献。

在纪念中国共产党建立97周年之际,经学院党委研究,决定授予陈志云等10名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予付树农等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予经济管理系教工党支部3个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号。

希望受到表彰的个人和基层党组织珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。全院广大共产党员、党务工作者和各基层党组织要以先进典型为榜样,勤奋工作,爱岗敬业,践行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用,进一步加强和改进作风建设,为学院“十三五”规划目标任务的顺利完成提供强有力的思想和组织保证。

附件:东华理工大学长江学院2017-2018学年优秀共产党员、

优秀党务工作者、先进基层党组织名单

中共东华理工大学长江学院委员会

2018627