长江学院关于组织2018年度江西省教育厅科学技术研究项目申报工作的通知

发布者:长江学院发布时间:2018-09-14浏览次数:12

各系(部)暨各课题负责人:

根据赣教高字【201866号文件精神,2018年度江西省教育厅科学技术研究项目的申报工作已经开始,为提高项目的申报质量,此次省教育厅科学技术研究项目继续实行限额申报,长江学院限额立项指标为15项,项目经校内评审、公示并报省教育厅备案后,由省教育厅下文确定立项名单。请各系(部)在规定时间内组织教师按要求填写申请书及项目备案表。所有材料请在2018108日前交至长江学院行政楼146室。联系人:张俊; 电话:0794-8256603

具体事项通知如下:

1.项目分青年项目、一般项目及重点项目三类。其中青年项目限35周岁以下教师申报,每人限报一项,对已承担省教育厅科技项目且未完成者,不得再申报,已在国家、省部级科技计划中立项的项目,不得重复立项,切勿将人文社科类和教育教学类项目上报。

2.要按照开展校地合作增强高等教育服务区域经济社会发展能力专项行动方案要求,加强与省内工业园区、企业的合作,实施一批精准帮扶项目和扶贫项目,帮助企业解决技术难题,转化科技成果。对省“降成本优环境”入企精准帮扶专家申报的项目,同等条件下应优先予以支持。

3.申请材料包括:项目申请书一式1份及项目备案表1份。材料用A4纸双面印制装订后由各系部科研秘书统一上报,请项目申请人严格按照规定时间节点内完成,逾期不再受理。

特此通知!

  

  

  

长江学院教学科研工作部 

2018913

  

附件:1. 关于做好2018年度江西省教育厅科学技术研究项目备案工作的通知

2.2018年度江西省教育厅科学技术研究项目备案表

3.江西省教育厅科学技术研究项目申请书

  

附件.rar