长江学院首届移动教学大赛启动仪式顺利举行

发布者:长江学院发布时间:2018-09-26浏览次数:21

为深入贯彻教育部《教育信息化2.0行动计划》,进一步推进我院信息技术与教学的深度融合。9月25日下午3时,我院首届移动教学大赛启动仪式于教学图书馆四楼报告厅举行。院长邹自力,超星集团江西分公司副总经理曾福平,东华理工大学教学督导组副组长周亚平,江西理工大学机械设计系副主任朱花,长江学院副院长陈坚,师范学院副院长陈火弟,各院系党总支书记、主任、教研室负责人及全体老师参加了此次启动仪式。仪式由党政办主任储瑶主持。

院长邹自力代表学院对启动仪式表示祝贺、对超星集团表示衷心感谢、对参赛老师表示良好祝愿。他提出要响应信息化时代的发展趋势,大力推进技术与教学的融合,积极使用网络互联网教学,满足学生对知识多方面的需求。随后,超星集团介绍在移动教学领域的教学优势以及使用方法。最后,获得了“江西省首届信息化移动教学大赛一等奖”的朱花老师,上台分享了自己有关“基于课程教改开展信息化移动教学”的经验和体会。

此次启动仪式,取得圆满成功。积极推动移动教学技术在我院的推广及使用,在场的教师纷纷表示要顺应了“互联网+教学”的课堂教学模式,要不断提升自我专业素养能力,从而实现人才培养质量,提高教学质量。
(图/文:吴腾、乐瑶/胡红宗、龚梓仪)