长江学院党委领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布者:长江学院发布时间:2018-09-28浏览次数:16


按照省纪委和省委组织部的统一安排和部署,927日下午,东华理工大学长江学院党委领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在行政楼三楼会议室召开。校纪委委员、抚州校区管委会常务副主任茶金学到会指导。会议由学院党委书记陈泉水主持。院领导班子成员、学院科级干部、教师代表,相关职能部门负责人列席会议。

学院党委对开好此次民主生活会高度重视,精心制定专题民主生活会工作方案,广泛征求广大师生员工的意见建议。领导班子成员之间、领导班子成员与干部群众之间深入开展谈心谈话,为开好此次民主生活会打下了坚实基础。

会上共同学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等相关文件精神,为开好民主生活会打牢思想基础。

陈泉水首先代表学校党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查;班子其他成员逐一进行个人对照检查,大家查摆问题认真,党性分析深入,整改措施务实,相互批评坦诚,真正达到了“红红脸、出出汗”的成效

茶金学对本次民主生活会给予了充分肯定,指出长江学院领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”民主生活会会前准备充分、征求意见到位,查摆问题深入细致、开展批评严肃认真,整改措施有较强针对性,民主氛围浓厚,达到了提高领导干部对全面彻底肃清苏荣案余毒的认识和决心。长江学院党委要以此次民主生活会为契机,做实查摆问题的功课,拿出解决问题的措施,确保问题整改取得实实在在的效果。

陈泉水代表学院党委领导班子作表态性发言。他表示,学院党委领导班子将积极消化吸收此次民主生活会的成果,扎实做好问题整改,攻坚克难,率先垂范,团结带领学院全体师生,为加快学院发展和建设贡献力量。