长江学院第一届教工气排球比赛圆满落幕

发布者:长江学院发布时间:2018-09-30浏览次数:16


为进一步促进教职工健身运动的开展,营造活力健康的校园氛围,925日至29日,东华理工大学长江学院成功举办第一届教工气排球比赛,比赛由长江学院工会主办,人文与艺术系体育教研室承办。

本次比赛共有6支参赛队伍,机关代表队、人文艺术系代表队、经济与管理系代表队、机械与电子工程系代表队、应用工程系代表队、信息工程系代表队。在各单位积极参与和精心组织赛前备战训练的基础上,赛事精彩纷呈、氛围浓厚场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢每一个球都似乎牵动着他们的心加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。


历经5个晚上,15场的单循环赛,最终机关代表队以5连胜的战绩问鼎冠军,人文与艺术系代表队、信息工程系代表队分获亚军、季军。


气排球比赛中教工们赛出水平、增进了友谊,与球共“舞”,乐在其中,展现了我广大教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采,体现了学院和谐、积极、阳光的文化氛围。